Top & Flop di Viterbese-Vicenza

07.12.2022 16:55 di Davide Baglivo   vedi letture
Scarsella Top Vicenza
© foto di Francesco Di Leonforte/TuttoCesena.it

Il Vicenza si conferma una delle squadre più in forma di tutta la Serie C e continua il suo momento d'oro eliminando allo stadio "Enrico Rocchi" i padroni di casa della Viterbese. Partita che è iniziata in sordina con entrambe le squadre che non hanno offerto grande spettacolo in un primo tempo che è stato caratterizzato dal grave infortunio di Riccardo Cataldi, la cui caviglia è rimasto schiacciata dal peso del proprio corpo girandosi in maniera innaturale. Nel lungo recupero della prima frazione arriva però all'improvviso il gol di Scarsella che dopo una mischia in area ribadisce in rete tra lo stupore generale dato che lo stesso numero 17 credeva di essere in posizione irregolare ma dai replay si vede che è Simonelli a tenere in gioco l'avversario. La ripresa poi si apre come si era chiuso il primo tempo: con il gol di Scarsella, bravo a girare di testa in rete su uno splendido traversone di Giacomelli. La Viterbese prova timidamente a riaprire il match ma è il Vicenza ad andare più vicina al tris che però non arriva per merito di Fumagalli. Alla fine il punteggio recita 0-2 per gli ospiti con la Viterbese che saluta ai quarti questa competizione dopo una discreta prestazione contro la capolista del girone A. La squadra di mister Modesto quindi passa al turno successivo dove affronterà in semifinale la vincente tra la Virtus Entella e il Renate.

Giglio (Viterbese): Partita ordinata del giovane centrocampista di mister Pesoli, sicuramente una delle note più lieve di questa difficile prima parte di stagione. Oggi regge quanto può il centrocampo da solo non disdegnando anche qualche sortita offensiva. CORAGGIOSO

Giacomelli-Scarsella (Vicenza): La premiata ditta biancorossa metta la propria firma sul passaggio del turno della propria squadra. Il numero 10 è il faro dei Lanerossi mentre il centrocampista mette a referto una doppietta da tuttocampista. MAESTOSI

Mbaye (Viterbese): Rispetto al compagno di reparto, è spesso in ritardo quando bisogna recuperare il pallone dai piedi degli avversari. Il senegalese non riesce praticamente mai ad entrare nel vivo del gioco prendendosi anche il giallo per un intervento duro su un avversario. ESTROMESSO

Jimenez (Vicenza): Partita leggermente insufficiente per lo spagnolo che inizia male la sua gara, giallo per una evidente simulazione, e riprendendosi solo quando ormai il risultato è in ghiaccio. DISCONTINUO