Imolese, Coppitelli: “Primo tempo non all'altezza delle altre gare”

26.08.2019 10:50 di  Valentino Bonetti   vedi letture
Federico Coppitelli
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Inizia con una sconfitta il campionato dell'Imolese, che non riesce a sfatare il tabù “Romeo Neri” e perde per 2 a 1 il derby contro il Rimini. Di Vuthaj la rete rossoblu dopo il doppio vantaggio biancorosso firmato Palma e Zamparo nel primo tempo. Ecco le parole di mister Federico Coppitelli in sala stampa:

“C'è un po' di rammarico per il primo tempo, anche se in generale non abbiamo fatto una grande partita. Il primo tempo comunque non è stato all'altezza delle altre gare. Con onestà va detto che ci siamo trovati sotto con un gol da 30 metri ed un tiro evitabile, loro erano un pochino più in palla di noi, anche se il passivo di 2 a 0 al termine del primo tempo è stato troppo pesante. Noi siamo una squadra tecnica, di palleggio in velocità. Ci è mancato qualcosa sotto l'aspetto mentale per fare le cose che avevamo fatto nelle altre partite. Forse, rispetto alla Coppa Italia, abbiamo sentito di più la pressione. Ci sono mancate brillantezza e fiducia, dobbiamo prenderci pregi e difetti di essere una squadra giovane. Oggi abbiamo avuto un approccio timido, invece, nel secondo tempo, abbiamo fatto quello che dovevamo”.