Modena, Mignani: "Con un pareggio non avremmo rubato nulla"

22.01.2020 23:06 di Lorenzo Carini   vedi letture
© foto di Sandro Giordano/Olbia Calcio

Michele Mignani, tecnico del Modena, ha parlato in mixed zone al termine del match perso per 1-0 sul campo della capolista Vicenza: "Mi avrebbe fatto più piacere tornare a casa con qualche punto, ma non ce l'abbiamo fatta perché soprattutto nei minuti iniziali abbiamo sofferto l'impeto del Vicenza. In qualche frangente hanno sofferto il nostro gioco, purtroppo però torniamo a casa a mani vuote. Nei primi quindici minuti hanno battuto 3-4 calci d'angolo e non siamo riusciti a tenere il pallone con gli attaccanti. Dopo il gol è iniziata una nuova partita, a parte qualche tiro da fuori area abbiamo concesso poco.

La squadra sta bene, Spagnoli e Gagno non li ho voluti rischiare in comune accordo con lo staff medico: hanno giocato Giron, Laurenti e Bearzotti, sono contento per loro perché devono sentirsi coinvolti e c'è bisogno di tutta la rosa. C'è mancato poco, mi dispiace da morire: spero che questa gara ci dia la convinzione che se giochiamo possiamo lottare alla pari con tutti. Nel calcio non si possono vincere tutte le partite, lo sapevo. Se avessimo strappato un pareggio, non avremmo rubato nulla".