Recanatese, Giampaolo: "La vittoria ci avrebbe dato quel qualcosa in più"

20.09.2022 13:15 di Valeria Debbia Twitter:    vedi letture

Ancora a secco di vittorie in Serie C, la Recanatese ci è comunque andata vicina domenica contro il San Donato Tavarnelle con Daniel Giampaolo: "Siamo andati molto vicini ad ottenere i tre punti proprio con una mia azione dove forse potevo fare di più, ma anche il portiere è stato bravo. È andata così. Alla fine il pareggio è giusto, anche se qualche rammarico ce l’abbiamo. Abbiamo sofferto un po’ nei primi 10-15 minuti: loro erano partiti forte, hanno preso un palo da azione sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma poi non hanno più fatto grandi cose. Poi noi nel secondo tempo siamo andati molto meglio, creando molte più azioni.

Peccato che non siamo riusciti a sbloccarla. La vittoria ci avrebbe dato quel qualcosina in più, ma anche questo punto ce lo prendiamo e via con la prossima gara con la Torres" ha raccontato l'attaccante dalle colonne del Corriere Adriatico. Solo due gol realizzati finora dai marchigiani: "Rispetto allo scorso anno facciamo più fatica ad andare in gol, magari c’è un po’ di pesantezza, forse manca la giocata individuale, un pizzico di cattiveria in più. Stiamo pagando queste cose ed è qui che dobbiamo migliorare. Sicuramente i gol ci mancano ma sono convinto che arriveranno presto da tutti gli attaccanti".