Avellino, Cancellotti: "Delusione enorme, volevamo ottenere i tre punti"

21.11.2023 10:45 di  Antonino Sergi   vedi letture
© foto di Andrea Rosito

Tommaso Cancellotti, terzino dell'Avellino, come riportato da tuttoavellino ha parlato dopo la sconfitta con il Giugliano. "Partita un po' strana, abbiamo avuto un buon inizio, poi abbiamo preso un gol nel momento migliore. Ma il pareggio allo scadere del primo tempo di Sgarbi, ci ha fatto credere che fosse quasi scontato vincerla nella ripresa. Nel secondo tempo abbiamo faticato, preso il 2-1 siamo naufragati. Non abbiamo approcciato bene il secondo tempo e una volta preso il gol siamo usciti dalla gara.

Sicuramente la delusione è stata enorme. Volevamo regalare una gioia ai tifosi e ottenere 3 punti fondamentali e dato che anche sopra hanno frenato, poteva essere una buona occasione. Questo momento si supera con consapevolezza, la consapevolezza di una grande squadra, che ha fatto un trend importante di risultati e non deve essere questa sconfitta a toglierci la sicurezza nei nostri mezzi. Domani si torna al campo con la massima concentrazione e con tanta voglia di lavorare".