Coppa Italia: il Catanzaro fa fuori l'Avellino dopo una gara pazza

16.11.2022 19:50 di  Sebastian Donzella  Twitter:    vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Tre gol a testa più i calci di rigore. Gara spettacolare quella appena terminata tra Catanzaro e Avellino in Coppa Italia Serie C. I calabresi passano il turno grazie alla maggior freddezza dal dischetto: 4-2 il risultato dei calci di rigore, arrivato dopo una partita lunghissima. Nei 90 minuti regolamentari 2-2 il parziale, con i giallorossi due volte avanti con Iemmello e Biasci e due volte ripresi da Kanoute e Murano. Nei tempi supplementari la seconda rete di Biasci sembra spianare la strada alle Aquile ma Casarini, a una manciata di minuti dal termine, manda la gara ai calci di rigore. Vinta in rimonta dal Catanzaro che prima sbaglia con Pontisso ma poi li mette dentro tutti, al contrario dell'Avellino: gli errori di Franco e Tito condannano gli irpini all'eliminazione, seppur a testa altissima.

Catanzaro-Avellino 3-3 (4-2 d.c.r.)
16' Iemmello (C), 45' Kanoute (A), 47' Biasci e 102' Biasci (C), 51' Murano (A), 116' Casarini (A)