Il Lecco ha le polveri bagnate: salgono a 475 i minuti di astinenza dal gol

30.03.2023 10:30 di Valeria Debbia Twitter:    vedi letture

Correva il 26 febbraio, era la 29^ giornata di Serie C, e il Lecco sorrideva al secondo posto del Girone A, al termine del 2-1 imposto all'Arzignano. Ora, invece, un mese dopo, la classifica recita quarto posto, 7 punti di distacco dalla vetta, e i musi sono diventati lunghi in casa bluceleste, tanto che domenica sono partiti anche dei cori ingenerosi dalla curva ('Fuori i c...'): il problema della squadra di Foschi è che da cinque giornate consecutive sono spariti i gol e per questo si è incappati nel ko di Trento e in un poker di pareggi a reti bianche (tre casalinghi e uno esterno).

Sono diventati così 475 i minuti senza gol per la squadra lombarda, dal gol di Tordini nella già citata vittoria sull'Arzignano, 500 se contiamo anche i recuperi delle sei gare disputate (compresa quella coi veneti). Un problema cui il tecnico dovrà sopperire al più presto se vorrà tentare il tutto per tutto in questo rush finale e magari approdare ai playoff nelle migliori condizioni.