Top & Flop di Modena-Padova

18.04.2021 20:05 di Giacomo Principato   vedi letture
Alberto Spagnoli, TOP
© foto di Francesco Di Leonforte/TuttoCesena.it

Vede il Padova e si esalta il Modena di Michele Mignani, capace di bissare la vittoria di misura dell'andata al ritorno con un secco 3-0 con cui ottiene ancora una volta l'intera posta in palio. Una partita di sostanza e carattere quella della squadra emiliana, vincente e convincente per tutto l'arco dei novanta minuti. Tutto il contrario per il Padova, favorita di giornata che non rispetta il pronostico sul campo e viene colpita duramente cadendo per la settima volta nel torneo. Un risultato che, giunti a due giornate dal termine, potrebbe rivelarsi decisivo per la corsa alla B. Incontro mai in discussione col Modena che apre i conti al 25' col diagonale di Luppi, raddoppia dal dischetto a inizio ripresa con Pierini e poi chiude i conti con Muroni. Nel mezzo le proteste degli ospiti che si vedono annullare due reti, una per fuorigioco e l'altra per un tocco di mano, e l'espulsione di Matteo Mandorlini dopo qualche parola di troppo all'indirizzo dell'arbitro.

Spagnoli (Modena): pur non entrano nel tabellino dei marcatori offre una prova di sostanza e qualità mettendo sempre in seria apprensione la difesa ospite. Dopo la rete dell'andata, arriva la conferma al ritorno. PROMOSSO

Nessuno nel Padova: pomeriggio scuro concluso nel peggiore dei modi. Il passivo è pesante, così come gli errori commessi dalla squadra veneta. E adesso la promozione diretta in Serie B sarà in bilico fino all'ultimo. IRRICONOSCIBILI

Nessuno nel Modena: prestazione perfetta in ogni suo aspetto, tre reti alla prima della classe e il consolidamento del quarto posto dagli assalti avversari. PERFETTI

Pelagatti (Padova): spaesato al pari dei suoi compagni, a inizio del secondo tempo causa il rigore su Pierini e taglia le gambe alle speranze della sua squadra. Pomeriggio da dimenticare. NEGATIVO