Top&Flop Benevento-Torres

21.05.2024 23:05 di  Anthony Carrano   vedi letture

Il Benevento batte la Torres per 1-0 nei primi novanta minuti di andata di questo turno playoff. Sanniti che raggiungono il vantaggio grazie a un’azione personale di Talia bravo a entrare con determinazione in area di rigore avversaria e sferrare un destro imprendibile per l’incolpevole Zaccagno. Prima frazione di gioco che oltre all’unico tiro effettuato dal Benevento, ha visto protagonista la compagine sarda: senza timore reverenziale la Torres è riuscita a essere padrone della manovra non demeritando affatto. Nel secondo tempo, parte forte il Benevento che va subito vicino alla rete, ma per tutta la seconda parte di gara, è l’equilibrio a prevalere con entrambe le squadre che con grinta, tenacia e spirito di sacrificio, hanno lottato su ogni pallone.

Talia (Benevento) – Fondamentale la sua rete che regala la vittoria alla squadra sannita. Un gol da incorniciare: penetrazione perfetta in area di rigore e destro micidiale che gonfia la rete. DETERMINANTE

Mastinu (Torres) – Gioca bene soprattutto nella prima frazione di gioco. Suoi due assist interessanti che avrebbero meritato miglior sorte. SGUSCIANTE

Nardi (Benevento) – Poco preciso e a tratti indeciso il suo primo tempo. Migliora nella seconda frazione di gara ma senza incidere. DELUDENTE

Kujabi (Torres) – Non gioca bene la parte di secondo tempo a lui concessa. Butta alle ortiche negli ultimi minuti, la palla che avrebbe potuto dare il pareggio rossoblù negli ultimissimi minuti di gioco. RIVEDIBILE