Coppa Italia Tim, risultato e marcatori di Vicenza-Andria Bat

Vicenza-Andria 6-0
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com

Il Vicenza apre la propria stagione ufficiale nel migliore dei modi, trionfando addirittura per 6-0 nei confronti dell'Andria Bat. Dopo cento secondi veneti già in vantaggio con Gavazzi, servito ottimamente da Minesso. Proprio l'ex di turno al ventinovesimo mette a segno il gol del raddoppio. Il primo tempo si chiude sul 3-0 grazie al sigillo di Gianvito Misuraca. Nella ripresa il copione è identico e vede un monolgo dei biancorossi di mister Breda. Sgroppata di Minesso al quarantasettesimo che serve il più comodo degli assist vincenti per Mustacchio che sotto porta sigla il poker. Misuraca al cinquantacinquesimo al termine di una manovra corale mette a segno il punto del cinque a zero. A partecipare alla festa del gol vicentino ci pensa anche il capitano Martinelli che sugli sviluppi di corner di testa riesce a trovare la gioia personale. Per l'Andria ci sarà molto da lavorare nei prossimi giorni. I padroni di casa, invece, si godono una domenica praticamente perfetta e che vale l'ingresso al secondo turno di Tim Cup.

Domenica prossima per i biancorossi ci sarà l'Empoli, già incontrato pochi mesi fa nella doppia finale playout.