Coppa Italia: tris Bari, Padova out. Reggiana, niente rimonta a Palermo

31.07.2022 23:00 di Valeria Debbia Twitter:    vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Trentaduesimi di Coppa Italia raggiunti da Bari e Palermo: le due neopromosse tra i cadetti si sbarazzano di Padova e Reggiana che vengono così eliminate dal trofeo nazionale. Avanti di due reti già nel primo tempo (all'8' Botta dal limite controlla e calcia a giro sotto l'incrocio dei pali, al 15' Cheddira batte Donnarumma in diagonale) i galletti la chiudono allo scadere ancora con Cheddira per il 3-0 finale. 3-2 invece tra i rosanero e i granata grazie alla tripletta di Brunori (i primi due gol su cross di Valente, il terzo dal dischetto), nel mezzo la riapre Rosafio su rigore e D'Angelo a tre minuti dal fischio finale mette l'ansia ai siciliani che però riescono a staccare il pass.

Ora sulla strada del Palermo ci sarà il Torino (in campo all'Olimpico Grande Torino sabato 6 agosto alle 21.15), mentre l'ostacolo per il Bari sarà l'Hellas Verona (in campo al Bentegodi domenica 7 agosto alle 18.00).

I risultati odierni:

Bari-Padova 3-0
8' Botta, 15' e 92' Cheddira

Palermo-Reggiana 3-2
3', 37' e 80' rig. Brunori (P), 57' rig. Rosafio (R), 87' D'Angelo (R)