Pontedera, Maraia: "Risultato molto importante per noi"

15.09.2019 21:50 di Stefano Scarpetti   vedi letture
Ivan Maraia tecnico Pontedera
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Pareggio interno per il Pontedera nella gara giocata allo stadio "Ettore Mannucci" contro il Novara, 0-0 il punteggio finale. In conferenza stampa è intervenuto il tecnico Ivan Maraia, il quale ha analizzato la prestazione dei suoi:

"Partita molto combattuta seppur priva di limpide occasioni da rete, due squadre attente a non concedere spazi agli avversari. Nel primo tempo siamo stati meglio noi, nel secondo tempo è uscito fuori la squadra avversaria anche grazie all'ingresso di Buzzegoli che gli ha dato qualità ed esperienza. Tuttavia anche in quel frangente non ci siamo disuniti, mantenendo attenzione e concentrazione venendo fuori per effetto di alcuni cambi corretti E' un risultato giusto, molto importante per noi fra l'altro è stata la prima partita in cui non subiamo gol. Un punto che prendiamo volentieri contro una squadra di qualità ed esperienza".