Triestina, Bariti: "Recuperare il risultato a Monza non è da tutti"

16.10.2018 10:20 di  Nunzio Danilo Ferraioli  Twitter:    vedi letture
© foto di Michele Maraviglia/UC AlbinoLeffe

Ha parlato ai taccuini de Il Piccolo. Parliamo dell'esterno offensivo della Triestina, Davide Bariti (in foto), il quale ha fatto il punto della situazione in casa alabardata. Queste le sue parole: "Pareggio di Monza? Sono contento perché chi sta entrando a gara in corso, contribuisce in modo importante, penso sia la base per un campionato da fare bene. A mio avviso abbiamo fatto un buonissimo primo tempo, come il Monza, molto equilibrato. Abbiamo sofferto qualcosa nella prima parte del secondo tempo, poi siamo stati bravissimi perché recuperare il risultato su questo campo non è da tutti.

Abbiamo fatto bene, dobbiamo continuare così. Sfida tra due big? Noi vogliamo fare bene e loro anche. Ripenso al primo tempo che è stato equilibrato e ci sono state numerose occasioni, pur chiudendosi sullo 0-0. Il Monza è stato bravo a schiacciarci nella nostra metà campo, dopo il gol loro però siamo riusciti ad alzare il baricentro, a far abbassare loro, e abbiamo spedito diversi palloni in area di rigore. Essere rimasti con la testa sul campo è un segnale molto positivo".